+39 392 22 67 775

+39 011 945 57 57

Punti vendita

Assistenza clienti

Per le famiglie Per le aziende Per i condomini Mobile APP Assistenza
Famiglie Aziende Condomini
Home » Assistenza » Autolettura

Il servizio di autolettura permette di avere un calcolo preciso e sempre aggiornato dei consumi di gas e luce.

Rilevare i propri consumi e comunicarceli è vantaggioso, poiché consente di pagare esattamente ciò che si consuma, senza stime approssimative.

Se l’autolettura viene trasmessa nel periodo indicato sulla prima pagina di ogni bolletta, l’importo sarà calcolato sui dati reali anziché su stime.

Sulla prima pagina delle bollette è indicato il periodo di tempo in cui effettuare l’autolettura. Questa lettura sarà valida anche per la fatturazione del conguaglio dei consumi.

Se hai un contatore meccanico o elettronico, leggi e annota le cifre a sinistra della virgola, da sinistra a destra, inclusi eventuali zeri, escludendo le cifre decimali.

Se hai un correttore volumetrico, leggi le cifre a sinistra della virgola sia del segnante del contatore meccanico sia del Vb del correttore volumetrico.

L’autolettura potrà essere comunicata attraverso diverse modalità:

clicca qui
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.