+39 392 22 67 775

+39 011 945 57 57

Punti vendita

Assistenza clienti

Per le famiglie Per le aziende Per i condomini Mobile APP Assistenza
Famiglie Aziende Condomini
Home » Assistenza » Difendersi dalle truffe

Attenzione alle Truffe Telefoniche e via SMS

Hai ricevuto chiamate o messaggi sospetti? Alcuni operatori possono fingere di essere agenti di Engas S.r.l. per ottenere i tuoi dati sensibili e privati con vari pretesti.

Cosa fare in caso di sospetto:

• Non divulgare mai i tuoi dati personali.
  • Non cliccare su link sospetti.
  • Interrompi immediatamente la chiamata.

Segnalazioni: Se hai dei dubbi, contattaci subito al nostro numero di telefono +39 011 94557 57.

Attenzione ai Tentativi di Truffa: I truffatori spesso contattano i clienti con pretesti come tariffe in scadenza, errori di fatturazione, costi eccessivi, passaggio al mercato libero o offerte con prezzi più convenienti. Con queste scuse, potrebbero chiederti dati personali per usarli a scopi illeciti.

Engas S.r.l. non ti contatterà mai con queste modalità in nessuno dei casi sopra citati.

Attenzione agli SMS Falsi: Potresti ricevere SMS apparentemente inviati da Engas S.r.l. che, con toni allarmistici, chiedono di cliccare su link per monitorare i tuoi costi o offerte.

Ricorda: I nostri Referenti Commerciali non utilizzano messaggi testuali per queste comunicazioni. Non cliccare mai sui link presenti negli SMS.

clicca qui
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.